周星馳新電影《美人魚》預告公開

周星馳、鄧超、林允、羅志祥、吳亦凡@《美人魚》記者會(縮圖)

周星馳新電影《美人魚》預告公開。

周星馳暌違近三年的新作《美人魚》即將上映,他也在9日與主要演員鄧超、林允、羅志祥、吳亦凡…等人在北京舉辦記者會,宣布電影將在明年大年初一,也就是2月8日上映。

《美人魚》是描述人類和人魚之間的戀情,記者會上也公開了首波預告。影片中,男主角鄧超到警局報案被人魚綁架,警察也煞有其事地畫出人魚肖像。據悉,這幾張圖畫還是星爺手繪,真的相當有趣呢!

雖然美人魚與羅志祥飾演的八爪章魚尚未在預告中出現,但星爺已在記者會中稱讚羅志祥是「喜劇核彈」,對他的表現相當滿意,也讓人更加期待電影上映。

最後,就讓我們一起來看看預告吧!

—×—轉載請註明 http://kpopn.com 及以下所有來源—×—

來源:星樂園@YouTube / 蘋果日報
翻譯 & 撰寫:Kpopn 的 Elly




留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。