妮琪米娜想婚了!希望2016結婚!

Nicki Minaj (妮琪米娜) 與男友 Meek Mill

Nicki Minaj (妮琪米娜) 想結婚了!12月9日 Nicki Minaj 在 Instagram 上分享了兩張帶著大鑽戒的照片,對男友 Meek Mill 表達愛意,而根據美國媒體 Hollywood Life 的報導,Nicki Minaj 據說決定要在2016年結婚!

報導指出,有相關人士透露:「Nicki 用鑽戒給了 Meek 很大的暗示,希望 Meek 在今年結束以前就提出『那個問題』,她想在2016年結婚,但到現在都還沒訂婚!不過 Meek 有注意到 Nicki 的暗示,應該很快就會求婚吧。」

12月10日與 Billboard (告示牌) 的訪問中,Nicki Minaj 被問到手上的鑽戒,Nicki 大方的回答:「對,這是 Meek 給我的。」有了鑽戒,是不是代表訂婚了呢?Nicki 表示兩人沒有訂婚。

如果消息來源屬實,Nicki Minaj 可能明年就會變成「Mill 太太」了!一起期待吧!

Nicki Minaj 在 Instagram 上分享的鑽戒
Nicki Minaj (妮琪米娜) 的鑽戒

✰ ✰ 若欲以任何形式轉載請註明以下來源及 http://apopn.com ✰ ✰

來源:Hollywood Life
翻譯/撰寫:apopn 的 D.W




留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。