《X戰警:天啟》首支前導預告

X戰警:天啟 @ 海報

《X-Men: Apocalypse (X戰警:天啟)》前導預告公開。

預定2016年5月19日於台灣上映 (美國5月27日) 上映的電影《X-Men: Apocalypse》,於近日公開首支前導預告!《X-Men: Apocalypse》故事時間設定在《X-Men: Days of Future Past (X戰警:未來昔日)》之後的1983年,講述 X-Men 與史上首位變種人 Apocalypse 展開對決的故事。

而《X-Men: Apocalypse》除原班人馬 ─ James McAvoy (詹姆斯·麥艾維)、Michael Fassbender (麥可·法斯賓達)、Jennifer Lawrence (珍妮佛·勞倫斯)、Nicholas Hoult (尼可拉斯·霍特)…等之外,還加入 Sophie Turner (蘇菲·特納)、Tye Sheridan (泰·謝里丹)、Alexandra Shipp (雅莉珊卓·希普) 來飾演年輕版的 Jean (琴 )、Cyclops (獨眼龍)、Storm (暴風女)。

不僅如此,這次還有許多首次登場的新變種人角色,包括「Psylocke (靈蝶)」由飾演 Olivia Munn (奧利薇·亞穆恩),「Angel (天使)」則是 Ben Hardy (班·哈迪) 扮演;而飾演的 Hugh Jackman (休·傑克曼)「Wolverine (金鋼狼)」則會以客串方式登場。

一起來看這支前導預告吧!(註:James McAvoy 光頭還是帥翻天啊!)

✚ 轉載請註明 http://apopn.com 及以下所有來源 ✚
✏ 來源:twfoxmovies@YouTube
✏ 翻譯 / 撰寫:Apopn 的 CHI


TAG


留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。