跟鹿晗來看《星際大戰》特別預告

鹿晗《星際大戰》中國大使

跟著《星際大戰》中國大使鹿晗,一起來欣賞即將上映的第七部曲《The Force Awakens (原力覺醒)》特別版預告吧!

即將在本月17日全台上映 (中國上映日為 2016年1月19日) 的好萊塢電影《Star Wars Episode VII: The Force Awakens (星際大戰七部曲:原力覺醒)》,特地邀請到鹿晗擔任星際大戰的中國大使,日前也公開中國的特別版預告,鹿晗更特地在片頭現身,邀請大家一起「逐鹿星球,原力覺醒」!

在這段約莫兩分鐘長的預告片中,當然可以搶先一步看到更多精采的電影片段,但也有人認為有點「劇透」的可能性…

等不及到17日才能看到電影的朋友們,不妨跟著鹿晗的腳步,來看看這段特別預告吧!

(Keen Zhang@YouTube)

✽ 欲以任何形式轉載文章,請註明 http://apopn.com 及以下所有來源 ✽
✽ 來源:BBC、星球大戰@微博、Keen Zhang@YouTube
✽ 撰寫:Apopn 的 Glenda




留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。