Selena:希望明年跟泰勒絲一樣紅

Selena Gomez (席琳娜)

2015年走到尾聲,Selena Gomez (席琳娜) 替自己許下了2016年的目標!有消息來源向美國媒體 Hollywood Life 透露 Selena 希望2016是屬於自己的「泰勒絲年」,意即像泰勒絲一樣火紅。

而 Taylor Swift (泰勒絲) 知道消息後也很開心 Selena Gomez 以自己的名字做引用!這位消息透露者指出,有了新戀情和巡演的 Selena… 準備好迎接2016年了:「新巡演籌備接近尾聲,和 Niall (One Directon (1世代) 成員) 的感情也正在綻放中。不過她對 Justin Bieber (小賈斯汀) 還沒完全放下,也還沒想好是否回到演戲生涯,不過她是很希望能夠做出好的轉變,並讓2016年成為屬於自己的一年。」

消息人士還說:「Selena 根朋友們說明年一開始就會是『泰勒絲年』,意思就是… 恩… 當然是希望工作達到最高峰。因為看到了泰勒絲的成功,讓她想過過那樣的生活。」

所以… 明年讓我們一起期待 Selena Gomez 的表現,替她加油吧!

✰ ✰ 若欲以任何形式轉載請註明以下來源及 http://apopn.com ✰ ✰

來源:Hollywood Life
翻譯/撰寫:apopn 的 D.W




留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。