台灣女孩馬嘉伶入選AKB48研究生

AKB48 研究生馬嘉伶

台灣女孩馬嘉伶入選 AKB48 研究生!

AKB48 15日在東京舉辦《第五屆 AKB48 紅白對抗歌合戰》,並在中途宣布18歲的台灣女孩馬嘉伶入選 AKB48 研究生,加入 AKB48 的大家族。

AKB48 今年四月與八月來台舉辦徵選時,從2152位參賽者中挑出17位受訓生,最後由馬嘉伶脫穎而出。她也在對抗賽中演唱 AKB48 的歌曲《Heavy Rotation》,雖然她的日語還不是很流利,但誠意十足的表現也獲得滿堂彩。

AKB48 研究生馬嘉伶

同樣是在海外打拼,不免就要提到現為韓國女團 TWICE 成員的子瑜,馬嘉伶表示:「在海外活動的其他女孩子們和我都在各自的道路上努力著,所以不是要拿來比較的事情,會抱持著熱愛 AKB48 的心情,在這條路上好好努力。大家都和我一樣是抱持著台灣人的驕傲,在海外努力著,所以我也會關心大家的近況與表現,並讓自己更加努力。」

不管是馬嘉伶或子瑜,相信她們都會好好加油,為台灣爭光的!

—×—轉載請註明 http://kpopn.com 及以下所有來源—×—

來源:udn 聯合新聞網 / ctitv / 東森新聞雲
翻譯 & 撰寫:Kpopn 的 Elly




留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。