閻奕格加盟華研後首支 MV 公開

閻奕格 (縮圖)

「格格」閻奕格為電影《追婚日記 (杜拉拉追婚記)》獻唱插曲《也可以》MV 公開!

曾在2010年參加節目《超級星光大道》成為「踢館閻羅王」、「星光傳奇賽冠軍」的「格格」─ 閻奕格,在2014年加盟華研音樂後,終於在昨日 (17日) 公開她的首支音樂作品 MV《也可以》,這同時也是由林依晨、陳柏霖、周渝民、After School NaNa 主演的電影《追婚日記 (又名:杜拉拉追婚記)》的插曲。

《也可以》在電影《追婚日記》中是女主角「杜拉拉 (林依晨 飾)」的主題曲,由導演安竹間親自填詞,描述在無助的情況下,回歸最真實的自己,無論是放棄、流淚、貪心、任性通通「也可以」。MV 中,可以看到閻奕格作為旁觀者,看著周遭情侶們以現代舞的方式演繹爭吵、冷戰的過程,搭配上她充滿說話的口吻緩緩唱出歌曲中的情緒,充滿藝術性。

除《也可以》外,閻奕格也在今年下半年陸續配合電視劇《必娶女人》、《秦時明月》推出《我何必》、《盔甲》等作品,讓人期待「格格」未來也會頻繁發行音樂作品呢!

現在就讓我們趕緊來欣賞閻奕格的首支音樂作品 MV《也可以》吧!

✽ 欲以任何形式轉載文章,請註明 http://apopn.com 及以下所有來源 ✽
✽ 來源:華研國際@YouTube
✽ 撰寫:Apopn 的 Glenda




留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。