艾迪《怪獸與牠們的產地》預告

海報《Fantastic Beasts and Where to Find Them (怪獸與牠們的產地)》

電影《Fantastic Beasts and Where to Find Them (台譯:怪獸與牠們的產地)》預告公開。

預計2016年11月18日在美國、英國同步上映的電影《Fantastic Beasts and Where to Find Them》是「Harry Potter (哈利波特) 系列」的番外篇兼前傳,改編自 J.K. Rowling (J.K. 羅琳) 2001年發表的同名作品,並邀請金獎影帝 Eddie Redmayne (艾迪·瑞德曼) 飾演男主角 ─ Newt Scamander (紐特·斯卡曼德)。

《Fantastic Beasts and Where to Find Them》劇情描述 Newt Scamander 帶著他的「皮箱」到紐約後所經歷的魔幻冒險故事,除了 Eddie Redmayne 之外,出演者還有  Katherine Waterston (凱薩琳·沃特斯頓)、Ezra Miller (伊薩·米勒)、Colin Farrell (柯林·法洛)…等。

而全球首支預告裡,磅礡雄偉的配樂,加上些微緊張、懸疑的氣氛,讓大眾對電影更加期待,趕緊來看看吧!

✚ 轉載請註明 http://apopn.com 及以下所有來源 ✚
✏ 來源:Warner Bros. Pictures@YouTube
✏ 翻譯 / 撰寫:Apopn 的 CHI




留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。