《星際大戰》演員爆拍攝趣事

Star Wars: The Force Awakens (星際大戰:原力覺醒) 海報

經典科幻片《星際大戰》的第七部曲《星際大戰:原力覺醒》甫上映,卡司群也忙著跑宣傳,而在12月17日 Conan O’Brien 的節目中,卡司群大爆拍攝趣事!

包括 Harrison Ford (哈里遜福特)、Carrie Fisher (嘉莉費雪)、Daisy Ridley (黛西蕾德莉)、John Boyega (約翰波耶加)、Oscar Isaac (奧斯卡伊薩克)、Adam Driver (亞當崔佛)、Lupita Nyong’o (露琵塔尼詠歐) 和 Gwendoline Christie 等主演群都上了節目!導演 J.J. Abrams (J.J.亞伯拉罕) 也出席了,超大陣仗!新舊兩代演員在節目中大談他們的《星際大戰》經驗。

Harrison Ford (哈里遜福特)、J.J. Abrams

左:Harrison Ford (哈里遜福特) // 右:導演 J.J. Abrams (J.J.亞伯拉罕)

  • Han Solo (韓蘇洛) 就是要犧牲小我完成大我
    Harrison Ford 說其實希望自己的角色 Han Solo 在《星際大戰六部曲:絕地大反攻》中就被賜死… 因為他覺得「這角色最好的用途就是為了更偉大的理想犧牲自我。」還對自己在拍攝過程中腳受傷一事開玩笑:「也沒那麼糟啦,因為我變成重點關注對象啦~」
  • 導演表示對 Harrison Ford 的想法
    導演 J.J.Abrams 在執導 Harrison 的場景時緊不緊張?導演說:「這是個傳奇性的演員飾演的代表性角色,導的時候我心想『我到底在這幹嘛?』不過他99%的時間表達得都很對… 非常非常適合這個角色、這份工作。」
Carrie Fisher (嘉莉費雪)、Adam Driver (亞當崔佛)、Oscar Isaac (奧斯卡伊薩克)、Daisy Ridley (黛西蕾德莉)

左至右:Carrie Fisher (嘉莉費雪)、Adam Driver (亞當崔佛)、Oscar Isaac (奧斯卡伊薩克)、Daisy Ridley (黛西蕾德莉)

  • 超保密的劇本
    Carrie Fisher 透露劇本是超保密狀態,每個演員都只能讀要演的那一幕的劇本,之後還要把劇本還給劇組,就連曾演過系列電影的的 Oscar Isaac 和 Adam Driver 也都是到了現場和其他人對戲才知道自己的戲是什麼。
  • 第一次拿光劍,感想是…
    新加入的 John Boyega 分享第一次拿光劍的感覺:「摸起來涼涼的、不輕,而且是種『宗教體驗』… 」
  • 千年鷹號駕駛座只能是韓蘇洛的! 
    Daisy Ridley 回憶第一幕拍攝的場景,那是一場和 Harrison 一起踏上 Millenium Falcon (千年鷹號) 的戲,Daisy 覺得自己一踏進 Han Solo 的駕駛座時,Harrison 清楚的讓自己感受到這個座位的主人是誰。
  • 你開的戰機… 那只是電影
    Oscar 還分享了有次自己問領有飛機駕駛直照的 Harrison 說要怎麼樣把 X-Wing 開起來跟真的一樣,Harrison 回答:「那是假的… 還有,這是電影。」引起現場一陣大笑。

《星際大戰:原力覺醒》12月17日在台上映,各位星際迷都去看了嗎?

✰ ✰ 若欲以任何形式轉載請註明以下來源及 http://apopn.com ✰ ✰

來源:Hollywoodlife
翻譯/撰寫:apopn 的 D.W




留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。