胡歌、孫儷..等獲 ELLE 風尚大獎

2015《ELLE風尚大典》得獎者

胡歌、孫儷、鄭容和、張柏芝..等人獲得 2015《ELLE風尚大典》的肯定。

自1997年於倫敦首次舉辦,並擁有「時尚界奧斯卡」之稱的中國《ELLE風尚大典》已經來到第八屆,適逢《ELLE》雜誌七十周年,昨 (18日) 在上海東方體育中心盛大登場,更是首次對外開放觀眾參與,包括孫儷、張柏芝、楊冪、唐嫣、劉雯、蔡康永、胡歌、鄭容和、吳磊、鄧紫祺…等人都亮麗出席。

2015《ELLE風尚大典》參加者上排:楊冪、唐嫣、吳磊;下排:胡歌、劉雯、張柏芝

而在典禮上,《ELLE風尚大典》也頒發七項具有代表性的獎項,最大獎由分別以《瑯琊榜》、《芈月傳》贏得觀眾喜愛的胡歌、孫儷奪下,鄭容和、張柏芝也都獲得肯定,趕緊來看看得獎名單吧!

  • 年度新模特兒獎:賀聰、王新宇
  • 年度美妝大師獎:田洪禹
  • 年度港台風尚藝人:張柏芝
  • 年度最美中國品牌:夏姿 · 陳 SHIATZY CHEN
  • 年度國際音樂人獎:鄭容和
  • UC 年度熱搜人物獎:胡歌
  • 年度偶像獎:胡歌、孫儷

此外,今晚 (19日) 晚間7點30分也將首度舉辦《 Voice of ELLE 風尚音樂盛典》,將有蔡健雅、周筆暢、張韶涵、陳偉霆、張碧晨…等歌手出席。

相關新聞

✽ 欲以任何形式轉載文章,請註明 http://apopn.com 及以下所有來源 ✽
✽ 來源:ELLE China
✽ 撰寫:Apopn 的 Glenda




留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。