石原聰美獲「想擁有的臉孔」冠軍

石原聰美獲選「最美臉孔」

石原聰美 (石原さとみ) 獲選由美容雜誌《美的》讀者票選2015年「最想擁有的臉孔 (なりたい顔)」冠軍,並在17日出席於東京舉辦的《美的最佳美女 (美的ベストビューティウーマン)》活動受獎。

獲獎的石原聰美典禮上露出十分燦爛的笑容、開心直呼「謝謝我的爸爸媽媽。」接著她認為今年的自己成長許多,並說明「現在更注重自己的感覺,不會勉強做不願意做的事,也因為這樣才給了大眾自然的感覺。」

即將在12月24日滿29歲的石原聰美還透露:「我就要滿30歲了,明年的目標是想繼續學習。無論是彩妝方面,也想從各行各業的人身上吸取經驗、知識,讓自己過得更加充實。」

最後讓我們一起來欣賞石原聰美在《美的最佳美女 (美的ベストビューティウーマン)》活動的影片!

oriconofficial@YouTube

✚ 轉載請註明 http://apopn.com 及以下所有來源 ✚
✏ 來源:oricon
✏ 翻譯 / 撰寫:Apopn 的 CHI




留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。