《BJ 單身日記 3》劇照公開

Patrick Dempsey、Renee Zellweger、Colin Firth(縮圖)

《Bridget Jones’s Baby (BJ 單身日記 3)》劇照公開。

《Bridget Jones’s Diary (BJ 單身日記)》睽違14年再度開拍第三集《Bridget Jones’s Baby》,這次 Renee Zellweger (芮妮齊薇格) 飾演的 Bridget 將成為高齡的單親媽媽,夾在兩大帥哥 Colin Firth (柯林佛斯) 與 Patrick Dempsey (派翠克鄧普西) 之間繼續尋找真愛。

據悉,電影將於2016年9月16日上映,而劇組也在近日公開了最新劇照。照片中,大腹便便的 Bridget 似乎還是一樣的天兵,但令觀眾更加好奇的是:孩子的父親是誰呢?看來我們得要等到電影上映才能揭曉答案了!

現在就讓我們一起欣賞更多劇照吧!

《BJ 單身日記 3》劇照

《BJ 單身日記 3》劇照

《BJ 單身日記 3》劇照

《BJ 單身日記 3》劇照

—×—轉載請註明 http://kpopn.com 及以下所有來源—×—

來源:sensacine
翻譯 & 撰寫:Apopn 的 Elly




留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。