《分歧者3:赤誠者》主角海報

Shailene Woodley《分歧者3:赤誠者》海報

《The Divergent Series: Allegiant (台譯 – 分歧者3:赤誠者)》宣傳海報公開。

預計2016年3月18日上映的電影《The Divergent Series: Allegiant》,23日公開飾演男女主角「Four (四號)」、「Tris (翠絲)」的 Theodore James (席歐·詹姆斯)、Shailene Woodley (雪琳·伍德莉) 個人宣傳海報。

釋出的這兩款海報是皆以 Theodore James、Shailene Woodley 抱著對方為主題,而兩人的臉上都流露著悲傷、不捨的神情,像是兩人即將分離一般,讓人十分不捨。

而《The Divergent Series: Allegiant》會分成上下集,分別在2016年3月18日與2017年3月24日上映。

Theodore James《分歧者3:赤誠者》海報

✚ 轉載請註明 http://apopn.com 及以下所有來源 ✚
✏ 來源:IMDB
✏ 翻譯 / 撰寫:Apopn 的 CHI




留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。