陳漢典:會很想念蔡康永與小S!

陳漢典、蔡康永、小S @ 康熙來了

陳漢典表示會很想念蔡康永與小S!

自2007年開始在綜藝節目《康熙來了》擔任助理主持、搞笑模仿許多藝人,而被觀眾所熟知的陳漢典,在《康熙來了》即將邁入尾聲的階段,從主持綠葉變成節目來賓,接受蔡康永與小S的訪問,節目內容已於12月22日播出,引起熱烈迴響。

節目當中,蔡康永、小S跟陳漢典一起回顧他在節目擔任助理主持人的8年歲月,當中不乏他模仿蔡康永、李四端、范瑋琪、趙正平、大S…等人的模樣,雖然多年來只能在節目扮演「綠葉」的角色,但陳漢典毫無怨言,而對於常被誤會遭蔡康永、小S欺負的話題,他則說自己心裡很明白,這是他在節目裡的「角色」,觀眾也喜歡看兩位主持人故意不理他,所以自己很感謝也很知足。

之後,蔡康永跟小S也在看完陳漢典的回顧影片之後,大讚陳漢典「很有才華、很棒」,也祝福他能在未來創造出自己的新代表作,感人的告白,讓陳漢典忍不住紅了眼眶說:「我會非常想念你們!」

另外,《康熙來了》目前預計會在2016年1月播出最後一集。

☞ 轉載請註明 http://apopn.com 及以下所有來源!謝謝!☜

☀ 來源:娛樂星光雲 / 我愛康熙@YouTube
☀ 翻譯 & 撰寫:Apopn 的 Sylvia




留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。