NEWS 2016/1/20 發行新單曲

NEWS 新單曲封面

NEWS 將在2016年1月20日發行全新單曲《Hikari no Shizuku (ヒカリノシズク)》。

《Hikari no Shizuku》被選為將在2016年1月9日首播,富士電視台電視劇《沒有傘的螞蟻們》的主題曲,這是改編自 NEWS 成員加藤成亮的同名小說集,由桐山漣、阪田雅信、足立梨花、渡邊舞等人主演,加藤成亮也會出演;除此之外,單曲還收錄了《Touch》一曲,這是一首 POP 風格的情歌。

新單曲將發行三個版本,分別是初回 Hikari no Shizuku 盤、初回 Touch 盤及通常盤,除了兩首歌曲外,通常盤還收錄《我們星星的旅行者 (星の旅人たち)》與《Whis.per》。另外,初回 Hikari no Shizuku 盤包括《Hikari no Shizuku》MV 與拍攝花絮,初回 Touch 盤則收錄《Touch》MV 與拍攝花絮。

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

翻譯撰寫:Apopn 的 Jessica
內容來源:kimikame、Nataile
轉載請註明:http://apopn.com 及所有來源


TAG


留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。