蕭敬騰、林心如助陣張清芳演唱會

 張清芳《芳華盛宴 - 致 最美好的時光》

張清芳的第二場台北小巨蛋演唱會《芳華盛宴 – 致 最美好的時光》,於27日圓滿落幕。

「東方不敗」張清芳於27日在台北小巨蛋舉辦第二場《芳華盛宴 – 致 最美好的時光》演唱會,席間,談起前一晚 (26日) 的演出,張清芳表示她有感受到歌迷的熱情與滿滿的愛,回到家後雖然有些疲憊,但是心中仍然感動不已,想到滿場的歌迷與絕無僅有的好友庾澄慶、張艾嘉舞台合作,心裡更是充滿了感謝。

為了此次演唱會,張清芳不惜斥資千萬打造舞台服裝,用心準備每一套首飾與造型;不僅如此,為了自我突破,她更在舞台上隱約露出馬甲線,展現維持良好的身材,讓大家感到驚喜萬分。對此,張清芳笑說:「為了這套衣服,我可不只是靠飲食控制,還特別重訓了三個月,瘦了四公斤,看來成果還不錯,不然怎麼配的上這美麗的服 裝跟珠寶呢!」

 張清芳《芳華盛宴 - 致 最美好的時光》

繼好友庾澄慶、張艾嘉之後,張清芳請到蕭敬騰與林心如來擔任第二場演唱會的嘉賓。張清芳表示她自己認為蕭敬騰是這幾年新生代男歌手中,歌唱得非常好的一位歌手,一直想與他合作,所以才邀請他來擔任演唱會嘉賓,合作演唱《別來無恙》一曲,深情的演出,打動歌迷的心。

而「戲劇女王」林心如的現身,則是給了歌迷好大一個驚喜,舞台上,張清芳不僅與林心如合唱了《這些日子以來》、《唉唷喂呀》兩首歌,更透露林心如原本因為擔心與壓力,一直不肯答應與張清芳合唱,直到張清芳說「上次舒淇也是被凹上台贏得滿堂彩」,才讓林心如安心點頭一起合唱!此外,張清芳更在舞台上直接公開幫林心如徵友,趣味的畫面,引起許多笑聲。

張清芳、蕭敬騰 《芳華盛宴 - 致 最美好的時光》

張清芳、林心如 《芳華盛宴 - 致 最美好的時光》

當然,張清芳的《芳華盛宴 – 致 最美好的時光》演唱會,當然不得不提是在大師李宗盛的製作之下,重現經典中的經典,所完成的作品。整場演唱會從半年前開始進行編曲,完全是以專輯規格製作,找來唱片錄音師一字一句的反覆調整,製作費比一般演唱會還要高,令張清芳笑說唱 DEMO 的錄音都可以當專輯發行了!而音樂總監李宗盛因求好心切,更特別下令,為了給歌迷最好的狀態,在開演前10分鐘不准張清芳會客,要求相當嚴格。

而在演唱會之前,張清芳曾經提供四張票在香港做公益義賣,每張都以四倍以上的價格賣出,這四位愛心得主也在演唱會結束後到後台與張清芳合影留念;此外,人緣極佳的張清芳,在演藝圈擁有不少的好友,其中多名來自香港及台灣的好朋友,像是高怡平、李明依等都有出席力挺,展現義氣與好友情。

結束台北的演唱會,接下來張清芳將於明年1月9日在高雄舉辦演唱會,大家是否感到相當期待呢?

相關報導:

☞ 轉載請註明 http://apopn.com 及以下所有來源!謝謝!☜

☀ 來源:上引娛樂
☀ 翻譯 & 撰寫:Apopn 的 Sylvia




留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。