范瑋琪新輯主打歌《感恩節》MV

范瑋琪《感恩節》MV

范瑋琪全新專輯首波主打歌《感恩節 (My Thanksgiving)》MV 公開。

經歷結婚、生子等人生大事,從「天涯小歌女」晉升成為「媽媽歌手」的范瑋琪,即將在2016年1月9日發行第十張個人專輯《范瑋琪的感恩節》,首波主打歌《感恩節》的 MV 於29日正式公開,引起熱烈關注。

《感恩節》是貫穿范瑋琪新專輯《范瑋琪的感恩節》的核心概念與真實心情的主打歌曲,內容描寫她對人生、以及身旁的人事物的感謝與感恩,而當中最重要的人,就是自己的母親 — 范媽媽。范瑋琪透露:「我在錄這首歌時,腦袋中不時浮現范媽媽的身影,因為當我自己也有小孩後,才發現媽媽的愛是完全的奉獻與給予,永遠不求償還,而且我們也永遠還不起,正如同歌詞所描述:『所有你給予的一切,是我償還不起的,最幸福的虧欠。』這句話簡直寫到我心頭去了!」

范瑋琪《感恩節》MV

而 MV 則是特別邀請電影《太陽的孩子》鄭有傑導演掌鏡執導,內容透過類紀錄片的方式,描繪不同年齡的女生,在不同的人生階段,所感受到的心情,真摯動人的故事,搭配范瑋琪溫暖動聽的嗓音,讓人一聽馬上就能陷入歌曲的魅力之中,感受她所想傳遞的意念,非常好聽。

一起來欣賞《感恩節》MV 吧!

同場加映《范瑋琪的感恩節》平面拍攝花絮:

相關報導:

☞ 轉載請註明 http://apopn.com 及以下所有來源!謝謝!☜

☀ 來源:福茂唱片@YouTube / Play Music 音樂網
☀ 翻譯 & 撰寫:Apopn 的 Sylvia




留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。