嵐明年四月起舉辦 Arena 巡迴

嵐

嵐在結束《ARASHI LIVE TOUR 2015 Japonism》演唱會後,就宣佈明年四月將舉辦 Arena 巡迴。

嵐在12月27日於東京巨蛋結束《ARASHI LIVE TOUR 2015 Japonism》巨蛋巡迴演唱會,這次的巡迴在五大巨蛋舉辦共17場演唱會,共吸引80萬粉絲到場支持,而由出道到現在,他們在17年間舉辦的演唱會共動員逾千萬觀眾,成為最短時間內達成記錄的團體,比師兄 SMAP 20年的記錄還快了三年。

這次巨蛋巡迴的以「回到初心」為主題,利用「傑尼斯」與「日本」的形象來打造舞台,所有成員都有自己的 SOLO 舞台,帶來不同的歌曲,其中大野智更親自為三首歌曲編舞。

除此之外,嵐還宣佈他們由2016年4月23日起,將相隔九年舉辦《ARASHI ‘Japonism Show in ARENA》巡迴演唱會,對於 Arena 巡迴,松本潤表示:「現在,比起正規的演唱會行程,我正在考慮以更多不同類型、方式去舉行這次的演唱會。」

另外,以下是已確定的《ARASHI ‘Japonism Show’ in ARENA》巡迴演唱會的日程:

  • 4月23、24日:福井 太陽圓頂
  • 5月7、8日:廣島 綠色競技場
  • 7月23、24日:靜岡 ECOPA 競技場
  • 7月30、31日:鹿兒島 競技場
  • 8月6、7日:長野 M-WAVE
  • 8月9、10日:橫濱 競技場

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

翻譯撰寫:Apopn 的 Jessica
內容來源:ToykoHive、Jpopasia、Oricon Style
轉載請註明:http://apopn.com 及所有來源




留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。