桃色幸運草Z 新輯封面照、預告

桃色幸運草Z《AMARANTHUS》封面照

桃色幸運草Z 新輯封面照、預告公開!

日本五人女子偶像桃色幸運草Z 將於2016年2月17日同時發行第三張專輯《AMARANTHUS》、第四張專輯《白金之黎明 (白金の夜明け)》,並在近日公開封面照及兩支預告。

兩張專輯的封面照中,成員們擺出一樣的姿勢,只有背景與衣著的不同。以整片花朵為背景的《AMARANTHUS》呈現出少女的嬌羞感 (如首圖);而以藍天白雲為背景的《白金之黎明》則是充滿神聖感 (如下圖)

桃色幸運草Z《白金之黎明》封面照

公開的兩支預告也以成員們的錄音紀錄為主,但影片風格截然不同,讓人更加好奇兩張專輯的整體概念。

—×—轉載請註明 http://kpopn.com 及以下所有來源—×—

來源:Momoiro Clover Z Channel@YouTube / tokyohive
翻譯 & 撰寫:Kpopn 的 Elly




留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。