GLEE “Puck” 因兒童色情條例遭捕

Mark Salling

12月29日,在 GLEE (歡樂合唱團) 中飾演「Puck」一角的演員 Mark Salling 因兒童色情條例遭洛杉磯警方逮捕。

Mark Salling 遭逮捕當日,美國媒體 Crime Watch Daily 報導洛杉磯警方針對兒童網路犯罪打擊小組今日稍早在加州 Sunland 發出一張搜索票,最後確定是對 Mark Salling 居所的搜索票。

根據另一家媒體 TMZ 的報導,警方在 Mark Salling 電腦內找到上百張照片違反兒童色情條例的照片。TMZ 也報導他曾在2013年時遭一名女性控告強制猥褻,該女聲稱 Mark Salling 強迫自己在不戴保險套的情況下進行性行為。

✰ ✰ 若欲以任何形式轉載請註明以下來源及 http://apopn.com ✰ ✰

來源:MTV news
翻譯/撰寫:apopn 的 D.W




留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。