三代目J Soul Brothers獲唱片大賞

三代目 J Soul Brothers 日本唱本大獎

三代目 J Soul Brothers 在《第57屆日本唱片大獎》中獲得「優秀作品賞」。

《第57屆日本唱片大獎》在12月30日於日本東京新國立劇場舉行,由安住紳一郎、仲間由紀恵擔任擔任主持,並透過 TBS 電視台實況轉播,而頒獎典禮上宣佈了「優秀作品賞」以及「新人賞」的得獎者。

今年的「優秀作品賞」是三代目 J Soul Broters from EXILE TRIBE 的《Unfair World》獲獎,這是他們繼去年以《R.Y.U.S.E.I.》後,再度獲得此獎項,成為二連霸。今市隆二在領獎時表示:「我們真的打從心底感到非常高興,我要謝謝所有參與這張單曲的所有人,以及成員們,因為抒情歌是我們團體的優點,我很開心能以抒情歌來獲獎。」

玉蘭工房 日本唱本大獎

除此之外,「新人賞」則由 Hello! Project 旗下的八人女團玉蘭工房獲得,在分享得獎感受時,成員小川麗奈哭著表示:「我們今天真的很緊張,但我們曾經承諾過八個人一條心,所以現在覺得很開心。」,而隊長廣瀨彩海則表示:「我很開心玉蘭工房能獲得這個可能一生人中只有一次機會得到的獎項,真的很感謝所有支持、照顧我們的所有人。」,接著她們還帶來了主流出道曲《Dosukoi! 謙虛而大膽》。

恭喜三代目 J Soul Broters 以及玉蘭工房!

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

翻譯撰寫:Apopn 的 Jessica
內容來源:ToykoHive
轉載請註明:http://apopn.com 及所有來源




留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。