酷玩樂團新歌《Birds》MV 公開

Coldplay (酷玩樂團)《A Head Full of Dreams》封面

Coldplay 發行新專輯《A Head Full of Dreams》,新歌《Birds》迷幻感滿滿的 MV 公開!

新歌《Birds》的 MV 由 Marcus Haney 執導,畫面經過疊加影像、萬花筒、偏藍色調… 等後製方式呈現,搭配獨特的旋律與突然結束的結尾方式,替歌曲增添了神祕感。

而這首歌的 MV 是在人煙比較稀少的科羅拉多沙漠 Salvation Mountain 拍攝,他們也將在下個月的 2016 Super Bowl (超級盃) 中場演出登台表演,一起來看看 MV 並期待吧!

✰ ✰ 若欲以任何形式轉載請註明以下來源及 http://apopn.com ✰ ✰

來源:Coldplay Official@YouTube、JustJared
翻譯/撰寫:apopn 的 D.W




留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。