麥可貝將執導《變形金剛5》

Michael Bay (麥可貝)

之前有消息傳出《Transformers (變形金剛)》系列電影第五集不會由 Michael Bay (麥可貝) 執導,不過在近日的訪談中,Michael Bay 親口說了正在進行《Transformers 5 (變形金剛5)》的製作!

現年50歲的大導演在近日與 Rolling Stone (滾石雜誌) 的訪問中提到:「我正在做《變形金剛》… 5吧?耗費很大精力。」

上一部系列電影《Transformers: Age of Extinction (變形金剛4:絕跡重生)》找了 Mark Wahlberg (馬克華柏格)、Nicola Peltz (妮可拉佩爾茲)、Jack Reynor… 等人演出,目前僅已知 Mark Wahlberg 可能加入最新系列電影演出。

大家期待《變形金剛 5》嗎!?

✰ ✰ 若欲以任何形式轉載請註明以下來源及 http://apopn.com ✰ ✰

來源:JustJared
翻譯/撰寫:apopn 的 D.W




留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。