Lamar Odom 將入勒戒所進行治療

Lamar Odom、Khloe Kardashian

2015年10月,美國 NBA 紐約尼克隊前鋒 Lamar Odom 在一家妓院中被發現昏迷不醒並送醫,後檢查出原因為吸毒過量,而在住院近兩個月後,Lamar Odom 將進入勒戒所戒毒。

Lamar Odom 當初存活機率只有50%,在陷入昏迷一段時間後甦醒,復原速度讓許多人稱之「奇蹟」,目前狀況是無法自己行動、腦部語言及認知功能損害導致記憶與思考的部分未完全康復,以及因吸毒過量造成的腎臟損害。

在醫院 Cedars-Sinai Medical Center 的療程結束後,Lamar Odom 會前往洛杉磯一家需居住在內的勒戒機構繼續進行治療。有消息來源向美國雜誌《People》透露:「他進勒戒所的日子大概就這幾天,他會在裡面繼續接受治療。雖然面臨著諸多挑戰,但他進步很快,是個鬥士!」

與之分居的妻子 Khloe Kardashian 尚未出面對轉移至勒戒機構的動態有所表示,不過她曾在1月6日說 Lamar Odom 的狀況還不錯,至於對丈夫情況更進一步的說明,Khloe 僅表示:「那不是我該告訴你們的部分,應該由他自己來說,我為他的堅強感到驕傲,也感謝關心他情況的每個人。」

✰ ✰ 若欲以任何形式轉載請註明以下來源及 http://apopn.com ✰ ✰

來源:Hollywood Life
翻譯/撰寫:apopn 的 D.W




留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。