新任環球小姐:我還是很喜歡 SJ

Pia Wurtzbach

新任環球小姐 — 菲律賓佳麗 Pia Wurtzbach 日前接受訪問的時候,提到韓國男團 Super Junior。

獲頒為第64屆環球小姐的 Pia Wurtzbach,前陣子意外被網友發現過去曾是 Super Junior,特別是始源的粉絲,關於這件事情,她在日前接受訪問時,透露了自己的想法。

Pia Wurtzbach 說:「我小時候曾是 Super Junior 的熱血粉絲,我想我現在也還是很喜歡他們,聽到他們的歌曲時…你知道的…到現在我都還記得。而始源真的非常可愛,現在依舊是如此,不過變了成熟、帥氣了許多!」

來看看相關片段!

另外,得知 Pia Wurtzbach 非常喜歡自己的始源,也於日前透過推特邀請 Pia Wurtzbach 參加《Super Show 7》演唱會。

相關報導:

☞ 轉載請註明 http://apopn.com 及以下所有來源!謝謝!☜

☀ 來源:Lee Yi@YouTube / allkpop
☀ 翻譯 & 撰寫:Apopn 的 Sylvia




留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。