鹿晗蠟像進駐北京杜莎蠟像館

鹿晗蠟像進駐北京杜莎夫人蠟像館

歌手兼演員鹿晗的蠟像於日前正式進駐北京杜莎夫人蠟像館,他本人親自出席揭幕會現場,欣賞蠟像的成品。

穿著西裝佩戴領結現身揭幕會的鹿晗,被問到「要跟蠟像見面,會不會緊張」的問題,鹿晗笑說:「很緊張,怕蠟像比我高。」機智的回覆,引起笑聲。正式揭幕之後,鹿晗也隨即開啟調皮模式,不斷地「壁咚」、惡搞、調戲蠟像,淘氣的模樣,相當地活潑。

據了解,鹿晗的蠟像是由10萬名網友票選出的動作、服裝、髮色及髮型,再經由英國蠟像團隊精心打造而成,做工相當精細。

而鹿晗也在揭幕會之後,於個人微博分享與蠟像的合照 (如下圖),並發文:「我叫你一聲,你敢答應嗎 [doge][doge][doge]」才智滿分的留言,引起笑聲。

*[doge] 為鹿晗使用之表情符號

微博 / 鹿晗蠟像進駐北京杜莎夫人蠟像館

? 點擊縮圖可開啟藝廊模式欣賞鹿晗與蠟像互動的照片!

☞ 轉載請註明 http://apopn.com 及以下所有來源!謝謝!☜

☀ 來源:鹿晗@微博 / 新浪娛樂
☀ 翻譯 & 撰寫:Apopn 的 Sylvia




留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。