Fukase、益若翼正在交往中!

Fukase、益若翼

日本四人樂團世界末日 (SEKAI NO OWARI) 的主唱 Fukase 與模特兒益若翼正在交往中!

日本媒體在2015年12月的時候,曾報導過 Fukase、益若翼在2015年秋天起交往,當時兩人的經紀公司都沒有承認或是否認,只表示這是藝人的私生活,而日前兩人在滑雪旅行後,益若翼分享她與兒子、Fukase 的合照,大方承認他們的戀愛關係。

益若翼表示,她一開始並沒有公開戀愛的想法,因為她擔心大眾的反應以及關心她兒子應該如何對待這件事,但是當她看到她的兒子與 Fukase 在一起時露出開心的表情、燦爛的笑容時,她才明白到愛不是應該隱藏的事,而是應該跟大家分享;而 Fukase 也表示與益若翼的兒子度過了愉快的時間,他說他們喜歡一起玩,像是踢足球和看恐怖電影。

Fukase 在公開戀愛後,也大方地在推特回答粉絲們的問題,與粉絲們分享他戀愛的喜悅,其中有粉絲問到他喜歡益若翼什麼時,Fukase 回答說:「她是一個很認真的人,像是不管多早她都會煮早餐,或是她的第一優先順位是她的孩子,我很喜歡她這樣的態度。」,而當有粉絲問到他們有沒有結婚計劃時,Fukase 表示:「因為她有個孩子,所以我不認為這是我自己一個能決定的事。」,除此之外,Fukase 還會分享他與益若翼玩樂的事情等等。

祝福 Fukase 與益若翼!

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

翻譯撰寫:Apopn 的 Jessica
內容來源:TokyoHive、Jpopasia
轉載請註明:http://apopn.com 及所有來源




留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。