丹佐.華盛頓獲金球獎終身成就獎

縮圖 Denzel Washington (丹佐.華盛頓)

Denzel Washington (丹佐.華盛頓) 獲金球獎終身成就獎。

金球獎將於美西時間10日下午5點(台灣時間11日早上9點)舉行,而獲得終身成就獎-「塞西爾戴米爾獎」(Cecil B. DeMille Award) 殊榮的則是叱吒影壇三十多年的 Denzel Washington。

1981年出道的 Denzel Washington,曾憑藉著《Cry Freedom (哭喊自由)》、《Glory (光榮戰役)》、《Malcolm X (黑潮:麥爾坎X)》、《The Hurricane (捍衛正義)》、《Training Day (震撼教育)》、《American Gangster (美國黑幫)》、《Flight (機密真相)》…等電影,多次獲得奧斯卡或金球獎提名、獲獎,而他也經常提供機會給其他演藝人士、投身公益活動…等,於公於私都相當傑出。

再次恭喜 Denzel Washington!

—×—轉載請註明 http://kpopn.com 及以下所有來源—×—

來源:中央社 / 維基百科
翻譯 & 撰寫:Apopn 的 Elly




留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。