復仇者導演:電影串聯漫威宇宙

Marvel 反派:Thanos (薩諾斯)圖:終極反派 Thanos

在《Captain America: Civil War (美國隊長3:內戰)》殺青後,導演 Joe Russo 和 Anthony Russo 將開始著手進行預計分成上、下兩部推出的《Avengers: Infinity War (復仇者聯盟3:無限之戰)》,這部電影串聯整個漫威宇宙的英雄共同對抗超級強大的反派 ─ Thanos (薩諾斯)。

導演們目前還不確定《Guardians of the Galaxy (星際異攻隊)》中的 Peter Quill (「星爵」彼得奎爾) 和整個異攻隊是否會加入這次的戰爭,不過他們在與 ComicBook.com 的訪談中保證「大家絕不會對電影中的腳色數量感到失望」。

Joe Russo 說:「《無限之戰》的概念是整個漫威宇宙聯合起來對抗前所未見、危害到地球和整個宇宙的大威脅,我們將要實現這個巨大的概念。我們會用和製作『地球上發生的事情』同樣的熱情來處理宇宙面。」Russo Russo 也表示他們這次將會專注在探索宇宙層面的部分。

這個大威脅就是 Thanos,由 Josh Brolin (喬許布洛林) 配音。Thanos 也已經在前幾部漫威電影中出現,目標是散落在各處的六顆 Infinity Stones (無限寶石)。

《復仇者聯盟3》上部預計2018年5月4日上映,下部則預計2019年5月3日上映,各位漫威迷期待嗎?

✰ ✰ 若欲以任何形式轉載請註明以下來源及 http://apopn.com ✰ ✰

來源:Enetertainment Weekly
翻譯/撰寫:apopn 的 D.W




留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。