迪士尼《The Jersey》演員過世

Michael Galeota (迪士尼時期)

曾主演迪士尼頻道原創影集《Ther Jersey》的演員 Michael Galeota 過世,享年31歲;洛杉磯郡法醫辦公室已證實此消息。

根據美國媒體 TMZ 的報導,Michael Galeota 上周曾表示自己腹部疼痛並前往就醫,1月6日 (三) 經過醫生同意後出院。友人在1月10日因聯繫不上他而前往住處查看,發現他陳屍家中。而洛杉磯郡法醫辦公室透露 Michael Galeota 有高血壓以及高膽固醇的問題,初步判定為自然死亡,詳細檢驗明日才會進行。

Michael Galeota 因迪士尼1994年至2004年間播出的原創影集《The Jersey》小有名氣,亦曾於1996年演出《Clubhouse Detectives》、1997年演出《Ally McBeal》。

Michael Galeota (近期)

✰ ✰ 若欲以任何形式轉載請註明以下來源及 http://apopn.com ✰ ✰

來源:US Weekly、E!Online
翻譯/撰寫:apopn 的 D.W




留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。