SMAP 驚傳解散,木村續留公司

SMAP

SMAP 驚傳解散,木村拓哉續留公司,但經紀公司尚未出面回應。

成軍約20餘年的日本傑尼斯天團 SMAP,在今天 (13日) 驚傳解散的消息。日本《日刊體育》等多家媒體的報導指出,據傳是因為經紀人飯島三智辭職,使得團員草彅剛、中居正廣、稻垣吾郎及香取慎吾也決議要跟著離開傑尼斯事務所,僅剩木村拓哉願意續留在經紀公司,組合形同解散。

不過,因 SMAP 早已跟多項廣告及節目簽約,傑尼斯事務所也尚未為此做出正式回應,所以 SMAP 解散的時間,目前還有待商榷,但消息一傳開,無疑是在日本演藝圈,甚至是全亞洲娛樂界投下一顆震撼彈。

另外,SMAP 成團於1988年,1991年發行單曲出道,團員們之後陸續在綜藝、戲劇界活躍地發展,在日本演藝圈有著舉足輕重的地位。

☞ 轉載請註明 http://apopn.com 及以下所有來源!謝謝!☜

☀ 來源:三立新聞網
☀ 翻譯 & 撰寫:Apopn 的 Sylvia




留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。