KAT-TUN 新曲成龜梨新劇主題曲

KAT-TUN

KAT-TUN 第26張單曲主打歌《UNLOCK》成為龜梨和也 NTV 新劇《怪盜山貓》主題曲。

根據日本媒體報導,KAT-TUN 全新單曲《UNLOCK》是一首充滿力量的搖滾風格歌曲,龜梨和也介紹說:「這是一首非常 KAT-TUN 風格、只有 KAT-TUN 才能演唱的歌曲,這是一首與我們的形象很匹配、充滿攻擊性的歌曲。」

《怪盜山貓》是改編自神永學的小說《怪盜偵探山貓》,龜梨和也在劇中飾演男主角 — 神出鬼沒的怪盜,而其他出演的演員包括成宮寬貴、廣瀨鈴等等,此劇將在1月16日起每週六晚上九點 (日本時間) 於 NTV 播出。

另外,KAT-TUN 將在2月10日發行第25張單曲《TRAGEDY》 ,而收錄《UNLOCK》的第26張單曲則尚未決定發行日期。

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

翻譯撰寫:Apopn 的 Jessica
內容來源:TokyoHive
轉載請註明:http://apopn.com 及所有來源




留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。