傑尼斯事務所回應 SMAP 解散傳聞

SMAP 縮圖

傑尼斯事務所就 SMAP 稍早傳出的解散消息做出回應。

日本傑尼斯天團 SMAP 在13日驚傳解散,有報導指出是因為經紀人飯島三智辭職,使得團員草彅剛、中居正廣、稻垣吾郎及香取慎吾也決議要跟著離開傑尼斯事務所,僅剩木村拓哉願意續留在經紀公司,組合形同解散。(相關報導)

對此,經紀公司傑尼斯事務所於稍早發表聲明,表示「有部分報章雜誌,報導 SMAP 部分成員宣布獨立,以及所屬經紀人辭職等內容。關於這件事,目前為止都還在協議階段,詳細內容不便公開,敬請原諒。

傑尼斯事務所回應 SMAP 解散傳聞

儘管傑尼斯事務所並沒有正式宣布 SMAP 已經解散,也沒有公開太多相關細節,但卻也已經透露出有問題正在與 SMAP 進行協商,令許多粉絲大感不捨,希望事情能夠有所轉圜。

☞ 轉載請註明 http://apopn.com 及以下所有來源!謝謝!☜

☀ 來源:自由時報
☀ 翻譯 & 撰寫:Apopn 的 Sylvia




留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。