蔡康永、小S、陳漢典含淚告別康熙

蔡康永、小S @ 康熙來了

綜藝節目《康熙來了》最終回節目內容將在1月13-14日分上下集播出之後,正式劃下句點,主持人蔡康永、小S (徐熙娣) 與助理主持人陳漢典在節目當中,含淚向大家道別。

最後一集《康熙來了》當中,沒有邀請任何來賓,而是讓蔡康永、小S、陳漢典三位,一起回顧過去主持節目的片段,而製作單位也特別搬來一張大床,完成蔡康永與小S躺在床上主持的心願;過程中,三位主持人在欣賞影片、分享心情的同時,不斷地情緒潰堤,激動落淚,感人的畫面,令人不捨。

蔡康永坦言,能跟小S搭檔很幸運,但也從此成了離不開小S的人;小S則說蔡康永是除了大S之外,她最依賴的夥伴,更說就算今生都要跟蔡康永綁在一起,她也覺得很享受,讓蔡康永相當感動。

而陳漢典也在節目進行到尾聲時,哽咽地說了一句「我就先走了」,大家的眼淚皆瞬間奪眶而出,他也跟蔡康永抱在一起相擁而泣,畫面令人動容。

最後,蔡康永與小S在聊完對於結束節目的感言之後,手牽手向鏡頭鞠躬感謝觀眾,為節目劃下句點。

蔡康永、小S @ 康熙來了

小S、蔡康永@ 康熙來了

陳漢典、蔡康永 @ 康熙來了

陳漢典 @ 康熙來了

☞ 轉載請註明 http://apopn.com 及以下所有來源!謝謝!☜

☀ 來源:東森新聞雲
☀ 翻譯 & 撰寫:Apopn 的 Sylvia




留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。