《X 檔案》新一季新片段公開!

The X Files (X檔案) 回歸季

**第二則影片有小小劇透請慎入。

全新一季《The X-Files (X 檔案)》將於1月24日進行首播,官方公開了新的片段!

新公開的片段其實是新一季的頭一分鐘,內容是1~9季的影集主軸大綱 ─ Fox Mulder (David Duchovny 飾演) 敘述自己從小對爭議性議題著迷,12歲時妹妹遭綁下落不明、後進入 FBI 被編入「X 檔案」組別處理懸案,有些牽涉到超自然現象;1993年開始與有醫生資格的警探 Dana Scully (Gillian Anderson 飾演) 合作,直到2002年「X 檔案」組被關閉。畫面以兩位警探的警徽、工作過程中處理過的案件照片,最後一起燒毀作為結束。

除了這段1分鐘影片,官方另外公開了包含影集、演員和製作人訪談的21分鐘影片,影片中可以看到拍攝時的側拍畫面、演員和製作組描述對新一季影集的想法與期待,並小小透露了會在新一季內出現的怪物… 所以如果一丁點都不想看到新的節目內容、保留到播出才看的話,請跳過以下影片。

新一季《The X-Files》首映集將分成兩部,分別於1月24日、25日播出,雖然回歸季一共只有六集,各位影迷們是不是快等不及了呢!?

✰ ✰ 若欲以任何形式轉載請註明以下來源及 http://apopn.com ✰ ✰

來源:The Verge、The X-Files@YouTube、The X-Files 官網
翻譯/撰寫:apopn 的 D.W




留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。