霍建華、張赫主演電影1/22上映

電影《真相禁區》海報

任達華、霍建華、張赫等人主演電影將在1月22日正式上映

由任達華、霍建華、張赫、熱依扎、車曉、愛紗、韓志碩、連凱、高捷等人聯袂主演,麥詠麟導演執導的動作推理電影《真相禁區》,即將在1月22日正式上映。本片以「巴納姆效應*」為主軸,講述一段由「婚外情」引發的一段既複雜又詭譎的犯罪故事,融合動作、喜劇、懸疑、推理、復仇等元素的精彩內容,將帶給大家耳目一新的視覺饗宴。

片中,任達華飾演的是一名與仇樂 (霍建華 飾) 相愛相殺的警探「費鑫」;霍建華則是一人分飾兩角,飾演蒙冤入獄五年的高智商破壞者「謝天佑」,與熱血、正義、脾氣火爆,勇敢機智的警官「仇樂」;張赫則是飾演一名軟體設計師,高科技精英「區鑒」。

而《真相禁區》的海報已於電影官方微博中公開,當中包含任達華、霍建華、張赫三人以炙熱的眼神面對前方、還有霍建華一人分飾兩角、主演們一字排開展現魅力的畫面,緊張、刺激的氣氛,讓人對於電影的上映,感到期待萬分。

電影《真相禁區》海報

電影《真相禁區》海報

最後一起來看《真相禁區》的相關預告,以及由楊宗緯演唱的主題曲《真相禁區》吧!

預告片

角色介紹

霍建華一人分飾兩角預告

楊宗緯《真相禁區》

*註:巴納姆效應 (Barnum effect),是 Paul Meehl 為表對 Phineas Taylor Barnum (費尼爾司·泰勒·巴納姆) 的敬意而命名,又稱佛瑞效應 (Forer effect),是一種現象,人們會對於他們認為是為自己量身訂做的一些人格描述,給予高度準確的評價,而這些描述往往十分模糊及普遍,以致能夠放諸四海皆準適用於很多人身上。巴納姆效應能夠對於為不少偽科學如占星學、占卜或心理測驗等被普遍接受提供一個不十分完全的解釋。(來源:維基百科)

☞ 轉載請註明 http://apopn.com 及以下所有來源!謝謝!☜

☀ 來源:電影真相禁區@微博 / 百度百科 / 2015 Just Jang Hyuk & 霍建華 & Han Hyun-joong & dovetongtong@YouTube
☀ 翻譯 & 撰寫:Apopn 的 Sylvia




留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。