維多莉亞:不會重組辣妹合唱團

Victoria Beckham

Victoria Bekcham (維多莉亞貝克漢) 表示沒有參與 Spice Girls (辣妹合唱團) 的想法。

今年 (2016年) 是 Spice Girls 出道二十週年的日子,因此一直都有持續傳出為了迎接二十週年而重組團體的消息,但 Victoria Beckham 日前透過代表向媒體表示:「Victoria Beckham 對於過往與成員們活動的時間感到很榮幸、美好,但現在希望能集中在時尚事業以及照顧家人這兩方面上,所以她沒有重組 Spice Girls 的想法。」

因為 Victoria Beckhan 沒有重組的意思,所以再次看到 Spice Girls 站在舞台上的可能性變得不高,因為 Mel B (媚兒碧) 曾說過,如果不是所有成員再聚,她是不會參與 Spice Girls 重組活動。

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

翻譯撰寫:Apopn 的 Jessica
內容來源:Billboard
轉載請註明:http://apopn.com 及所有來源




留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。