霍建華、劉詩詩主演戲劇2/13播

霍建華、劉詩詩 @ 女醫‧明妃傳

霍建華、劉詩詩主演戲劇《女醫‧明妃傳》將在2月13日播出。

根據歷史人物事件改編、由霍建華、劉詩詩等人領銜主演的古裝傳奇勵志劇《女醫‧明妃傳》,預計將在2016年2月13日於江蘇衛視和東方衛視首播,相關海報與預告已於官方微博公開。

海報當中,主要演員們穿著華麗、精緻的服裝,依據各個角色的特色與性格,在鏡頭面前展現個人魅力,同時,大家也能透過海報旁的字樣,得知演員們所飾演的角色名稱,精簡的內容,讓觀眾們在戲劇播出前,對主要角色有初步的認識。

霍建華 @ 女醫‧明妃傳

劉詩詩 @ 女醫‧明妃傳

袁文康 @ 女醫‧明妃傳

李呈媛 @ 女醫‧明妃傳

金晨 @ 女醫‧明妃傳

黃軒 @ 女醫‧明妃傳

何晴 @ 女醫‧明妃傳

而《女醫‧明妃傳》講述古代女醫者談允賢,在大明國體昌盛,卻禮教嚴苛,女子地位低下,不得從醫的情況下,憑借對醫學的痴迷和熱愛,克服重重困難,開創並建立女醫制度,最終成為一代女國醫的經歷。

最後一起來欣賞《女醫‧明妃傳》的長版預告,以及由徐佳瑩演唱的主題曲《大雨將至》:

☞ 轉載請註明 http://apopn.com 及以下所有來源!謝謝!☜

☀ 來源:維基百科 / 百度百科 / 女醫‧明妃傳@微博 / 上海尚世影業 SMG Pictures & TheLaLaBarChannel@YouTube
☀ 翻譯 & 撰寫:Apopn 的 Sylvia




留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。