謝霆鋒、王菲否認16日完婚傳聞

謝霆鋒、王菲

謝霆鋒、王菲否認兩人在今天 (16日) 在中國大理完婚的傳聞。

自謝霆鋒、王菲復合後,不停傳出兩人結婚、懷孕的消息,但雙方皆一概否認,今天 (16日) 有網友在微博上表示:「謝霆鋒、王菲今天完婚,他們在大理舉辦泳池婚禮。」,並公開多張據稱為婚禮現場的照片,但在消息公開後不久,謝霆鋒經紀人 Mani (霍汶希) 以及王菲經紀人陳家瑛就出面否認傳聞。

霍汶希先是透過微博表示:「太無聊了,霆鋒今天還在上海拍攝《蜜蜂少女》」,接著她再度強調說:「重新說一次,霆鋒今天在上海拍攝電視節目《蜜蜂少女》,請那些損人利己的人,不要再造謠生事了,真的有點過火了」,並上傳謝霆鋒在待機室、舞台上的照片 (下圖),證明他正在工作。

謝霆鋒 (Mani 微博)

而王菲經紀人陳家瑛也在微博上否認消息:「對於今天一個來自云南崇盛文化傳播有限公,名為「悅享昆明」的微信公眾賬號發表了『王菲謝霆鋒今日大理大婚』的消息,簡直是莫名奇妙,子虛烏有。本公司絕不能容許有人利用機會發佈假消息,謠言惑眾。目前已經在與侓師研究追究責任當中,希望各大媒體也不要被人誤導及欺騙,謠言止於智者。

雙方出面否認後,有網友認為這是該別墅用來宣傳的手法,因為發文中曾多次提及別墅名稱。

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

整理撰寫:Apopn 的 Jessica
內容來源:新浪娛樂、霍汶希 & 陳家瑛 @微博
轉載請註明:http://apopn.com 及所有來源




留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。