席琳狄翁丈夫、哥哥先後過世

Rene Angelil、Celine Dion(由左至右:Rene Angelil、Celine Dion)

美聲天后 Celine Dion (席琳狄翁) 的丈夫及哥哥先後罹癌過世。

Celine Dion 的丈夫 Rene Angelil (雷恩安傑利)、哥哥 Daniel Dion (丹尼爾狄翁) 因喉癌分別在14日、16日過世。

Celine Dion 接連失去兩位親人,已取消16日、17日在美國拉斯維加斯的演出,預計2月3日會在與 Rene Angelil 結婚的禮堂為丈夫舉行葬禮;哥哥 Daniel Dion 的葬禮則會在家鄉舉行。

許多得知消息的粉絲湧入 Celine Dion 的粉絲專頁為她加油、打氣,希望她節哀順變。

—×—轉載請註明 http://kpopn.com 及以下所有來源—×—

來源:Celine Dion@Facebook / 中央通訊社
翻譯 & 撰寫:Apopn 的 Elly




留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。