莫文蔚為周星馳新電影唱宣傳曲

鄭少秋、莫文蔚《美人魚》宣傳曲

莫文蔚、鄭少秋為周星馳新電影《美人魚》唱宣傳曲。

周星馳擔任總製片、監製、編劇、導演,鄧超、林允、羅志祥、張雨綺、林子聰、吳亦凡等人領銜主演的新電影《美人魚》,即將在2016年2月8日,同時也是農曆春節期間上映,消息一公開,引起影迷的熱烈關注。

而莫文蔚與鄭少秋友情支援,為《美人魚》獻唱的宣傳曲《世間始終你好》的 MV,也在最近正式公開,MV 當中,大家除了可以欣賞到《美人魚》的精彩片段,還能看見莫文蔚、鄭少秋在錄音室裡載歌載舞,「星爺」周星馳也在一旁「陪唱」,歡笑聲不斷的畫面。此外,鄧超以及林允在影片裡「呼哈」飆歌,趣味十足的畫面,同樣也吸引了大家的目光。

電影《美人魚》描述有一艘船在海上遇劫,美人魚勇救這艘船,船上一名英俊青年對美人魚一見鐘情,譜出一段人魚戀曲。

MV

☞ 轉載請註明 http://apopn.com 及以下所有來源!謝謝!☜

☀ 來源:Movie Fans@YouTube
☀ 翻譯 & 撰寫:Apopn 的 Sylvia




留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。