麥莉將與連恩漢斯沃同居?

Miley Cyrus (麥莉)、Liam Hemsworth (連恩漢斯沃)圖:Miley Cyrus (麥莉)、Liam Hemsworth (連恩漢斯沃) 分手前出席活動的舊照

Miley Cyrus (麥莉) 可能會跟 Liam Hemsworth (連恩漢斯沃) 同居!有目擊者看到 Miley Cyrus 在 Liam Hemsworth 的住處卸下一些箱子,看起來是要搬進去的樣子,而有位兩人的共同朋友透露他們可能不只會住在同一屋簷下,還可能會復合。

另有一名圈內人士向美國媒體 Hollywood Life 表示:「Miley 搬了一些東西到 Liam 的家裡,不過暫時會保留目前住的地方。她有賣掉現居處的想法,Liam 也因為覺得 Miley 與自己待在一起會比較安全,覺得這主意 (出售現居住處) 不錯 ─ 所以 Miley 現在有好幾個住處的方案。雖然要售出現居住所需要一段時間,她本人還是屬意搬去跟 Liam 一起住。」

目前 Miley 只是先把東西都搬進去,也還沒正式住進去,但兩人同居與複合的傳言已經塵囂甚上,而根據 TMZ 的報導,Miley 又將 Liam 在2012年求婚時用的訂婚戒重新戴上,更讓大家關注兩人之間的發展。

✰ ✰ 若欲以任何形式轉載請註明以下來源及 http://apopn.com ✰ ✰

照片來源:mirror
新聞來源:Hollywood Life、TMZ
翻譯/撰寫:apopn 的 D.W




留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。