日本天團 SMAP 不解散!

SMAP 縮圖

日本天團 SMAP 不解散!並於專屬節目《SMAP x SMAP》當中向大家致歉。

在13日驚傳即將解散的 SMAP,在團員們與公司商議過後,決定不解散,並於18日播出的直播節目《SMAP x SMAP》當中,向大家致歉。

直播進行時,節目先以團體代表歌曲《世界上唯一僅有的花》,以及粉絲們的留言開場,接著鏡頭轉回攝影棚,拍攝 SMAP 成員們。木村拓哉率先開口:「上周開始讓大家擔心了,也給眾人添麻煩,這件事必須親自跟大家報告,因此借用這個時間。」

接著中居正廣、稻垣吾郎、香取慎吾也依序向大家道歉,並表示他們深刻感受到 SMAP 所得到的愛,今後會繼續努力,並且製造更多歡笑給大家。而草彅剛也透露:「木村拓哉為了我們製造了和喜多川社長道歉的機會,所以我們站在這裡。」暗示了木村拓哉從中斡旋的消息。

木村拓哉也在最後說:「今後不論有什麼事,我們都會往前邁進,請大家多多指教。」並與 SMAP 一起深深鞠躬行禮。

另外,SMAP 曾在13日驚傳解散,報導指出是因為經紀人飯島三智辭職,使得團員草彅剛、中居正廣、稻垣吾郎及香取慎吾也決議要跟著離開傑尼斯事務所,僅剩木村拓哉願意續留在經紀公司,所幸解散危機目前已順利解決。

相關報導

☞ 轉載請註明 http://apopn.com 及以下所有來源!謝謝!☜

☀ 來源:蘋果日報 / 中央通訊社
☀ 翻譯 & 撰寫:Apopn 的 Sylvia




留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。