死侍:我要應徵閃靈主唱!

Deadpool (惡棍英雄:死侍)

《Deadpool (台譯:惡棍英雄:死侍。以下簡稱:死侍)》想應徵閃靈主唱?

好萊塢明星 Ryan Reynolds (萊恩·雷諾斯) 於今日清晨抵台,將為主演的英雄電影《死侍》進行一連串的宣傳;而抵台前,他發揮「死侍的幽默精神」,除了放話說要應徵閃靈主唱外,還要挑戰外國人都退避三舍的臭豆腐跟鴨血!

Ryan Reynolds 在 Instagram 與推特用中文寫下:「Taiwan!!!! 我是死侍,我要應徵閃靈主唱!」(首圖原圖) 及「1/21 – 雖然我是歪國人,但死侍精神不滅! 我要挑戰台灣臭豆腐跟鴨血!」(下圖),讓看到的粉絲都哈哈大笑。

Deadpool (惡棍英雄:死侍)

而計畫2月9日在台上映的《死侍》,改編漫威漫畫的同名角色,為「X戰警系列電影」的第八部作品;描述特種部隊隊員 Wade Wilson (韋德·威爾森) 因為一項實驗而擁有超能力,他便開始追查這名摧毀自己生活的神秘人。

最後,讓我們再次欣賞《死侍》的預告,期待上映吧!

twfoxmovies@YouTube

✚ 轉載請註明 http://apopn.com 及以下所有來源 ✚
✏ 來源:Ryan Reynolds @Instagram、推特
✏ 翻譯 / 撰寫:Apopn 的 CHI




留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。