林心如、袁弘新戲預計六月播出

林心如、袁弘《秀麗江山之長歌行》

林心如、袁弘新戲《秀麗江山之長歌行》海報公開。

根據李歆人氣小說《秀麗江山》改編、由林心如、袁弘等人領銜主演的《秀麗江山之長歌行》,目前暫定將在2016年6月在江蘇衛視播出。

片中,林心如與袁弘分別飾演「陰麗華」與東漢開國皇帝「劉秀」,「陰麗華」是個性豪爽、思想睿智,靠著膽識與見識,成功輔佐劉秀,最終成為光武帝 (劉秀) 第二任皇后的角色;而「劉秀」則是名溫文爾雅,驍勇善戰,在西漢末年一統天下的君主。

林心如《秀麗江山之長歌行》

袁弘《秀麗江山之長歌行》

另外,《秀麗江山之長歌行》的時代背景設定在東漢劉秀時期,內容講述西漢覆滅,王莽篡漢之後,陰麗華在錯綜復雜的歷史局中,與心愛之人劉秀並肩作戰,歷盡艱辛共同完成東漢伊始創世偉業的傳奇故事。

最後一起來欣賞戲劇預告片吧!

☞ 轉載請註明 http://apopn.com 及以下所有來源!謝謝!☜

☀ 來源:《秀麗江山之長歌行》官方微博 / 維基百科 / 百度百科 /
☀ 影片來源:iCNTV 最新華語電視預告 Official Channel & 上海尚世影業 SMG Pictures@YouTube
☀ 翻譯 & 撰寫:Apopn 的 Sylvia




留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。