《犯罪敢死隊》最新預告公開

《Suicide Squad (犯罪敢死隊)》海報 (縮圖)

《Suicide Squad (犯罪敢死隊)》最新預告公開!

改編自 DC 漫畫的電影《Suicide Squad》,集合了 Willard Smith (威爾.史密斯)、Jared Leto (傑瑞德.雷托)、Margot Robbie (瑪格.羅比)、Jai Courtney (傑.寇特尼)、Joel Kinnaman (喬爾.金納曼)、Cara Delevingne (卡拉.迪樂芬妮)、Viola Davis (薇拉.戴維絲)…等大牌演員,從選角到開拍都備受影迷期待,而華納兄弟終於在19日公開首波正式預告。

預告以這群超級罪犯在監獄中的生活為開始,與原作相似度超高的角色造型和充滿黑色幽默的劇情,都讓人更加期待這部電影。

另外,《Suicide Squad》預計在8月5日上映。

—×—轉載請註明 http://kpopn.com 及以下所有來源—×—

來源:Warner Bros. Pictures
翻譯 & 撰寫:Kpopn 的 Elly




留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。