弦子、李茂婚紗照曝光!

弦子、李茂 婚紗照

弦子、李茂婚紗照曝光!

曾與潘瑋柏合作演唱《不得不愛》一曲,獲得大家關注,並以《沿海地帶》入圍金曲最佳新人的歌手弦子,在與同樣也是藝人的男友李茂交往近兩年之後,決定攜手步入禮堂。弦子19日在個人微博公開喜訊:「穿過那麼多次婚紗,這次終於是真的了,李先生你願意嫁給我嗎[笑cry] @李茂CaeSaRL」,並且分享兩人的婚紗照,簡單但卻不失俏皮感的風格,呈現出小倆口之間的默契。

*[笑cry] 為弦子使用之表情符號

一起來看更多他們的婚紗照吧!(點擊縮圖可開啟藝廊模式瀏覽)

另外,弦子與李茂還在結婚之際,籌備了一首合唱情歌《Say I Do》作為回饋粉絲與好友的禮物。最後讓我們一起來回顧弦子演唱的《不得不愛》與《沿海地帶》吧!

《不得不愛》

《沿海地帶》

☞ 轉載請註明 http://apopn.com 及以下所有來源!謝謝!☜

☀ 來源:弦子@微博 / e9598 & FeRnOrGaNiC@YouTube
☀ 翻譯 & 撰寫:Apopn 的 Sylvia




留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。