“KKBOX 風雲榜" 今晚引爆小巨蛋

第11屆「KKBOX 風雲榜」出席名單

第11屆「KKBOX 風雲榜」即將在今晚七點於台北小巨蛋隆重登場!

本屆風雲榜星光熠熠,包括「A-Lin、A Pink、Bii畢書盡、MP魔幻力量、SpeXial、TOR+、岑寧兒、丁噹、世界末日、吳汶芳、林俊傑、韋禮安、曾沛慈、楊丞琳與蕭敬騰」等15組海內外歌手也將熱情響應!

首次入選「年度風雲歌手」的曾沛慈,對於粉絲們的支持,直呼:「受寵若驚!其實我是那種作品推出後會每天看名次的人,知道 KKBOX 的市場指標性和參考值都很強大,這對發第一張專輯的我來說,真的是非常大的肯定!希望在2016年也能推出新作品,並在排行榜待得更久!典禮上會盡全力把『最曾沛慈』的一面,表現給大家看!」;勇奪「年度最佳新人獎」成為大黑馬的吳汶芳,則表示內心非常緊張及興奮:「雖然已經是第三次到小巨蛋表演,但每次都會有不同的新鮮感!這次能跟師姐曾沛慈及師兄韋禮安一起在小巨蛋組個『福茂樂團』,在後台來個大直播,跟大家分享我們的喜悅!」

韋禮安、曾沛慈、吳汶芳

另外,KKBOX 風雲榜也在今年特別與日本的超人氣手機遊戲《怪物彈珠》合作,當天下午2點至6點半將舉辦精彩的互動遊戲,當紅女子團體 Popu Lady 也將受邀到場勁歌熱舞,儘管大元將因拍戲缺席形成「五缺一」的情況,但她們也保證會努力用表演,讓現場氣氛更加熱絡唷!

今晚在臺北小巨蛋舉辦的第11屆「KKBOX 風雲榜」,也將同步透過網路、電視、廣播等不同媒介直播,電視轉播的頻道有台視、TVBS 歡樂台 (台灣)、TVB J2 (香港)、AEC (馬來西亞)、Starhub (新加坡),另外也有包括 KKBOX 官網、Facebook、YouTube、Yahoo、愛奇藝、新浪網等網路媒體進行線上直播服務,讓無法到現場的樂迷們也能同樂唷!

✽ 欲以任何形式轉載文章,請註明 http://apopn.com 及以下所有來源 ✽
✽ 來源:KKBOX
✽ 撰寫:Apopn 的 Glenda




留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。