Jessica C. 與安志杰拍性感寫真照

Jessica C.、安志杰 懷孕寫真

香港知名模特兒 Jessica C. 與未婚夫安志杰拍攝的火熱、性感寫真照公開。

現在正懷孕八個月的 Jessica C. 邀請攝影師 Olivia Tsang 為她與未婚夫安志杰拍攝寫真照,在拍攝初期,Jessica C. 因為不太習慣自己身形的變化而有些放不開,加上懷孕前常收腹擺出性感姿勢,但現在卻需要擺出很多突出肚子的動作,在經過攝影師的安撫後,讓她明白懷孕中的身形也能充滿美感,繼而完成這次的拍攝。

在公開的寫真照中,Jessica C. 部份照片只用手及身體遮著重要部位,安志杰也半裸身體展現結實的肌肉,而且還有兩人甜蜜親吻的埸面。訪問中,Jessica C. 表示她很慶幸能與安志杰拍攝寫真,讓他們在人生歷程中留下難忘回憶,她接著透露懷孕後覺得自己終於成為真正的女人,而為了維持身體健康,每天都會堅持進行40分鐘的運動,像是慢跑、瑜伽、游泳等等,安志杯也會提醒她不只運動,還要攝取足夠的營養。

另外,Jessica C. 的預產期在三月,她決定以自然分娩的方式生產,目前計劃五月回香港工作,現在正商討兩部電影中,預計是今年夏天開拍。

來看看 Jessica C. 與安志杰的性感寫真照吧:

Jessica C.、安志杰 懷孕寫真

Jessica C.、安志杰 懷孕寫真

Jessica C.、安志杰 懷孕寫真

Jessica C. 懷孕寫真

Jessica C. 懷孕寫真

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

整理撰寫:Apopn 的 Jessica
內容來源:新浪娛樂
轉載請註明:http://apopn.com 及所有來源




留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。