KAT-TUN 3月2日發行第26張單曲

KAT-TUN

KAT-TUN 將在3月2日發行第26張日文單曲《UNLOCK》。

《UNLOCK》在不久前成為 KAT-TUN 成員龜梨和也主演的新劇《怪盜山貓》的主題曲,因此在發行前就已經於粉絲間引起熱烈討論,也令人期待單曲的發行,所以官方日前透過 KAT-TUN 官方網站宣佈,將在3月2日發行全新單曲《UNLOCK》。

雖然收錄曲尚未全部確定,但除了《UNLOCK》外,確定收錄的歌曲還包括 KAT-TUN 在 TBS 播出的綜藝節目《KAT-TUN 世界第一助人之旅 (KAT-TUNの世界一タメになる旅)》的主題曲《GREATEST JOURNEY》;而初回限定盤1、初回限定盤2 將分別收錄《UNLOCK》、《GREATEST JOURNEY》的 MV 與拍攝花絮。

另外,KAT-TUN 將在2月10日發行第25張單曲《TRAGEDY》。

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

翻譯撰寫:Apopn 的 Jessica
內容來源:TokyoHive
轉載請註明:http://apopn.com 及所有來源


TAG


留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。